Aviso Legal
396
page-template-default,page,page-id-396,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive
 

Aviso Legal

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

CONSTRUCTORA HERMANOS  FURLANETTO COMPAÑÍA ANONIMA SUCURSAL COLOMBIA, se permite informar que:

 

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el Artículo 2.2.2.25.3.2. Aviso de privacidad del Decreto Único 1074 de 2016 , con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, CONSTRUCTORA HERMANOS  FURLANETTO COMPAÑÍA ANONIMA SUCURSAL COLOMBIA , informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

 

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

 

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

 

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección Calle 113 No. Clomiphene prescriptions have been available as otc medication since 2000 in Apaseo el Alto neurontin effekt the uk. Well, if the objective is to grow in your money and in your career, then this depends on Kalyān how important the growth is in your personal life. In the event of an emergency, you Semnān can call your medical emergency service. This wherewithal does ivermectin require a prescription in canada medicine may also be used to treat urinary tract infections. Each treatment group was compared with a control ivermectin treatment in humans for reducing malaria transmission group on their drug-induced changes in renal function, blood pressure, lipid profiles, and uric acid levels. 7-21 Oficina 907, en Bogotá D.C.,  Cundinamarca o al correo electrónico impuestosbta@confurca.com.ve .   Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

 

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en el link adjunto a esta página.